
SCAPES THE SUITEにでは、夏季限定で“パフェを楽しむ”ような新感覚かき氷を販売中です。
第二弾として、8/3(日)より『桃&ラズベリーかき氷 杏仁香る白桃ソース』が登場いたします。
人気の桃を贅沢に使用し、香り高いラズベリーソースや杏仁香る白桃ソースなど、様々な味わいのパーツで、最後のひと口まで飽きのこないかき氷に仕上げました。
夏の葉山の海を眺めながら楽しむ、季節限定の味わい。
かき氷に合わせたドリンクとともに、贅沢なひとときをぜひお楽しみください。
▼かき氷のご予約はこちら▼
【夏季限定・選べる2種のかき氷】桃&ラズベリー/コーヒーティラミス(8/3~9/30まで)
※ご予約優先、提供は14:30〜17:00のカフェタイム限定(最終入店16:00)です。
※「湘南ゴールド&マンゴーかき氷」は7/31(木)までのご提供となります。
※8/1(金)~8/2(土)は婚礼のため、カフェタイムは休業とさせていただきます。

【2025年8月~提供開始】
■桃&ラズベリーかき氷 杏仁香る白桃ソース
「日本茶専門店 日の出園」ほうじ茶付
価格:1,800円(税込み)
提供期間:2025年8月3日(日)~2025年9月30日(火)
香り高いラズベリーのソースがたっぷりかかったかき氷に、国産白桃のコンポートを添えた一品。
中には、桃とラズベリーとの相性が良いスターアニスのアイスクリームや、ライチのコンポート&ジュレを忍ばせました。濃厚な杏仁の香りをまとわせた白桃ソースを別添えでご用意。様々な味わいのパーツで、最後のひと口まで飽きのこないかき氷をお楽しみいただけます。

■コーヒーティラミスかき氷 夏みかんとグランマルニエ酒ソース
「葉山 inuit coffee roaster」ペアリングコーヒー付
価格:1,800円(税込み)
提供期間:2025年5月28日(水)~2025年9月30日(火)
「葉山 inuit coffee roaster」のコーヒーを贅沢に使用。
コーヒーの苦味とマスカルポーネ練乳の甘味が織りなす、大人なテイストの一品。
中央にはチョコレートアイスクリームを忍ばせ、最後の一口までお楽しみいただけます。
コーヒー豆を細かく粉砕したコーヒーパウダーをふりかけ、ティラミスの装いに仕上げました。
さらに、葉山ゆかりの柑橘『夏みかん』とグランマルニエ酒を合わせたソースをかけることで、より香り高いかき氷に。
このかき氷に合わせて選ばれたコーヒー豆とのマリアージュをご堪能ください。
▼8/3~9/30までのご予約はこちら▼
【夏季限定・選べる2種のかき氷】桃&ラズベリー/コーヒーティラミス(8/3~9/30まで)
※ご予約優先、提供は14:30〜17:00のカフェタイム限定(最終入店16:00)です。
葉山の自然に包まれた空間で、涼やかで贅沢なひとときをお楽しみください。