料理のこだわり
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一寸の和へのこだわり
誰もが満足いただけるお料理をお届けしたい。シェフの真摯な思いから、経験と技術をもって日本人が慣れ親しんだ“味”の深さを丁寧に表現します。日本特有の旨みと甘み。新しくそれでいてどこか懐かしい。そんな和への想いを忍ばせています。
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吟味した食材を使って
充実のおもてなしを。
お肉は柔らかな赤身であることにこだわった厳選牛や香り豊かな霜降りの国産牛。山形から直送する薫り高いきのこと珍しいハーブ。この日限りの料理だからこそ、日常には馴染みのない食材で、ゲストの皆さまにお料理だけでなく、新しい体験をお届けします。
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GRAND CHEF 熊谷 直幸
SCAPES THE SUITEのホテル料理長。葉山の地産地消を生かした料理を考案し、ウェディング・レストラン・ホテル全ての料理を統括。厳選された食材の選定から素材の味を生かしたメニューの考案まで手掛ける。