新郎新婦のこだわりから
選び抜かれたお料理で
地元食材の深い味わいに浸る。

世界各国の調理法を取り入れたモダンインターナショナルキュージーヌのお料理の中から、
新郎新婦がゲストを想い厳選した至極のフルコースをご用意。
オープンキッチンからそのまま運ばれるため、あたたかく最高の状態でお愉しみいただけます。
旬の三浦野菜を味だけでなく見た目、香り、温度、五感で味わいながら、
大切な人たちとの特別なひとときをお過ごしください。

料理のこだわり

一寸の和へのこだわり

誰もが満足いただけるお料理をお届けしたい。シェフの真摯な思いから、経験と技術をもって日本人が慣れ親しんだ“味”の深さを丁寧に表現します。日本特有の旨みと甘み。新しくそれでいてどこか懐かしい。そんな和への想いを忍ばせています。

吟味した食材を使って
充実のおもてなしを。

お肉は柔らかな赤身であることにこだわった厳選牛や香り豊かな霜降りの国産牛。山形から直送する薫り高いきのこと珍しいハーブ。この日限りの料理だからこそ、日常には馴染みのない食材で、ゲストの皆さまにお料理だけでなく、新しい体験をお届けします。

GRAND CHEF  熊谷 直幸

SCAPES THE SUITEのホテル料理長。葉山の地産地消を生かした料理を考案し、ウェディング・レストラン・ホテル全ての料理を統括。厳選された食材の選定から素材の味を生かしたメニューの考案まで手掛ける。

FEATURE

この日限りの料理だからこそ
日常にはない厳選食材を。

葉山の魅力は海と富士山にとどまらず、この土地だからこそ味わえる食材にも詰まっています。四季を通してあたたかな気候の中で育った「三浦野菜」。海のミネラルをたくさん含みながら育つことで、野菜の概念が変わる‘旨み’を感じさせてくれる唯一無二の食材です。これを機に葉山を訪れたゲストに土地の魅力を堪能いただきます。

ゲストの笑顔を想像しながら選ぶ
オールプリフィックススタイル

葉山の魅力は海と富士山にとどまらず、この土地だからこそ味わえる食材にも詰まっています。四季を通してあたたかな気候の中で育った「三浦野菜」。海のミネラルをたくさん含みながら育つことで、野菜の概念が変わる‘旨み’を感じさせてくれる唯一無二の食材です。これを機に葉山を訪れたゲストに土地の魅力を堪能いただきます。