【2月メニューのご案内】

いつもご利用いただきありがとうございます。
SCAPES THE SUITEでは、毎月葉山・三浦半島の旬の食材と"葉山の土地の色"をテーマにコース料理をご用意しております。

2月は ”春霞、凛とした空気に曖昧さが滲む、梅のほころび” を表現します。

イメージカラーの[鴇(とき)色・シャーベットカラー・紅梅色]を表現した一皿は、甘く濃厚な毛蟹の身を、蕪のピューレと柚子の果皮でマリネし、聖護院蕪エキスに藁の香りを閉じ込めたソースと共にお召し上がりいただくアミューズをご用意しました。

メインは好評の石井牛のサーロインを、少し甘めに仕上げたフォンドヴォーソースと三浦の大地で逞しく育った3種の人参も添えてご提供いたします。

色味、香り、味、温度…五感で感じる料理を通して、山や海に思いを馳せる。
食で葉山の魅力を味わう贅沢をお愉しみください。

▼メニュー詳細やご予約はこちら
https://booking.ebica.jp/webrsv/plan_search/e014007601/3641?isfixshop=true