メニュー

葉山牛や三浦野菜など、地産の食材を契約農家から毎朝直送。技と旨みが凝縮された料理は、ひとくちごとに新鮮で風味豊かな葉山を感じることができます。専属ソムリエが選りすぐるお酒を嗜みながら、至福のひとときをお愉しみください。
ランチ
地元三浦の朝どれ野菜と厳選した食材でお届けするランチは3種のコースをご用意しました。
パスタやパエリアなどのプレートランチも各種お選びいただけます。旬の食材で彩られた一皿一皿を富士山を正面に臨む絶景とともにお楽しみ下さい。



メニュー
ランチコース
- Course 6,000
6,000円コース - Amuse/Appetizers / Soup & Hot appetizer / Main dish(Meat、Lobster) / Desserts
アミューズ/前菜/スープ&温前菜/メインディッシュ(国産牛、オマール海老の2種)/デザート
- Course 3,500
3,500円コース - Appetizers / Soup / Main dish (Meat、Seafood) / Dessert
前菜/スープ/メインディッシュ(2種)/デザート
- Course 2,500
2,500円コース - Appetizers / Soup / Main dish (Fish or Meat) / Dessert
前菜/スープ/ メインディッシュ / デザート
カフェ
旬のお魚やお野菜で彩られたプレートやパスタ、季節のフルーツのパフェなどのカフェメニューをご用意しています。夕暮れ時、ゆったりと流れる葉山の時間に身を任せ、季節のお料理を是非お楽しみ下さい。



ディナー
アラカルトとコース料理をご用意しています。地元の葉山牛や海の幸、三浦野菜など厳選された食材をお愉しみいただけます。メニューにない希少食材が急きょ手に入り、お試しいただくなど、お越しいただいた時の出会いも。スタイリッシュでシンプルな一皿一皿が大切な方とのひと時を彩ります。




メニュー
※テーブルチャージ及びパン代といたしまして、おひとり様500円を頂戴しております。
コースメニュー
- 6,000yen course
6,000円コース - Amuse/Appetizer/Soup/Main dish/Dessert
アミューズ/前菜 / 本日のスープ / 本日のメインディッシュ / 本日のデザート
- 8,000yen course
8,000円コース - Amuse/Appetizer/Soup/Fish dish/Meat dish/Dessert
アミューズ / 本日の前菜 / 本日のスープ / 本日の魚料理 / 本日の肉料理 / 本日のデザート
- 10,000yen course
10,000円コース - Amuse/Cold appetizer/Hot appetizer/Soup/Fish dish(Homard)/Meat dish(Beef)/AvantDessert/Dessert
アミューズ / 冷前菜 / 温前菜 / 魚料理(オマール海老) / 肉料理(国産牛) / デザート前の一皿 / パティシエ特製デザート
おすすめ
ソムリエペアリング
この葉山の風や四季の料理に相応しいお酒を約120種ご用意しています。専属ソムリエが選りすぐるラインナップは、ワインに留まらずシャンパンや日本酒、カクテルまで幅広くございます。ペアリングで料理とのマリアージュでお愉しみください。

