メニュー

葉山牛や三浦野菜など、地産の食材を契約農家から毎朝直送。技と旨みが凝縮された料理は、ひとくちごとに新鮮で風味豊かな葉山を感じることができます。専属ソムリエが選りすぐるお酒を嗜みながら、至福のひとときをお愉しみください。

ランチ

地元三浦の朝どれ野菜と厳選した食材でお届けするランチは3種のコースをご用意しました。

パスタやパエリアなどのプレートランチも各種お選びいただけます。旬の食材で彩られた一皿一皿を富士山を正面に臨む絶景とともにお楽しみ下さい。

メニュー

カフェ

旬のお魚やお野菜で彩られたプレートやパスタ、季節のフルーツのパフェなどのカフェメニューをご用意しています。夕暮れ時、ゆったりと流れる葉山の時間に身を任せ、季節のお料理を是非お楽しみ下さい。

ディナー

アラカルトとコース料理をご用意しています。地元の葉山牛や海の幸、三浦野菜など厳選された食材をお愉しみいただけます。メニューにない希少食材が急きょ手に入り、お試しいただくなど、お越しいただいた時の出会いも。スタイリッシュでシンプルな一皿一皿が大切な方とのひと時を彩ります。

メニュー

おすすめ

ソムリエペアリング

この葉山の風や四季の料理に相応しいお酒を約120種ご用意しています。専属ソムリエが選りすぐるラインナップは、ワインに留まらずシャンパンや日本酒、カクテルまで幅広くございます。ペアリングで料理とのマリアージュでお愉しみください。

PAGETOP