メニュー

葉山牛や三浦野菜など、地産の食材を契約農家から毎朝直送。技と旨みが凝縮された料理は、ひとくちごとに新鮮で風味豊かな葉山を感じることができます。専属ソムリエが選りすぐるお酒を嗜みながら、至福のひとときをお愉しみください。

ランチ

パスタやミート、シーフードのメインディッシュにパン、スープ、カフェがついたセット、コース料理は【平日は2,500円、休日は2,800円】から取り揃えています。自然の息吹を感じながら、肩の力を抜いて暮らすような葉山スタイルのランチをお愉しみください。

メニュー

ランチコース

Course 5,500
5,500円コース
Appetizers / Soup & Hot appetizer / Main dish(Meat、Seafood) / Desserts
前菜/スープ&温前菜/メインディッシュ(2種)/デザート
Course 3,500
3,500円コース
Appetizers / Soup / Main dish (Meat、Seafood) / Dessert
前菜/スープ/メインディッシュ(2種)/デザート
Course 2,500
2,500円コース
Appetizers / Soup / Main dish (Fish or Meat) / Dessert
前菜/スープ/ メインディッシュ / デザート

カフェ

季節のフルーツを彩るデザートや、サンドイッチやロールキャベツなどのカフェメニューをご用意しています。窓から差し込む漏れ日と清涼な空気とともに、何気ない時間を富士山と森戸の海を眺めながら、心ゆくまでお過ごしください。

ディナー

アラカルトとコース料理をご用意しています。この土地にゆかりある葉山牛や海の宝、希少な野菜を愉しめます。メニューに無い希少食材が急きょ手に入り、お試しいただくなど、お越しいただいた時の出会いも。スタイリッシュでシンプル、時に儚く美しい、この地ならではの滋味をお愉しみください。

メニュー

※テーブルチャージ及びパン代といたしまして、おひとり様500円を頂戴しております。

コースメニュー

6,000yen course
6,000円コース
Amuse/Appetizer/Soup/Main dish/Dessert
アミューズ/前菜 / 本日のスープ / 本日のメインディッシュ / 本日のデザート
8,000yen course
8,000円コース
Amuse/Appetizer/Soup/Fish dish/Meat dish/Dessert
アミューズ / 本日の前菜 / 本日のスープ / 本日の魚料理 / 本日の肉料理 / 本日のデザート
10,000yen course
10,000円コース
Amuse/Cold appetizer/Hot appetizer/Soup/Fish dish(Homard)/Meat dish(Beef)/AvantDessert/Dessert
アミューズ / 冷前菜 / 温前菜 / 魚料理(オマール海老) / 肉料理(国産牛) / デザート前の一皿 / パティシエ特製デザート

おすすめ

ソムリエペアリング

この葉山の風や四季の料理に相応しいお酒を約120種ご用意しています。専属ソムリエが選りすぐるラインナップは、ワインに留まらずシャンパンや日本酒、カクテルまで幅広くございます。ペアリングで料理とのマリアージュでお愉しみください。

PAGETOP