【Restaurant】旬を楽しむ一皿に

  • 2021年4月21日
  • レストラン

皆様こんばんは

SCAPES THE SUITEの小野で御座います。

いつもブログをご覧頂き誠に有難う御座います。

 

春の陽気が心地いい

そんな日が続くようになってきた今日この頃

皆様はいかがお過ごしでしょうか

 

陽気が食欲をそそり、

外に出る一つの活力につながる

旬を味わうこと それは今しかできないこと

 

ソース画像を表示

 

今が旬の『サクラマス』

今回はこちらのご紹介です。

3~5月が旬と言われており、本鱒ともいわれております。

一般的にご家庭では食べる機会が少ないかと思いますが

SCAPES THE SUITEでは、アニスでマリネをしてシンプルに楽しんでいただけます。

 

百聞は一見に如かず

食べて初めて伝わることも多くあるかと思います

そんなひと時を過ごす場所として

SCAPES THE SUITEへ遊びに来ていただければ幸いです。

 

大切な人との大切な時間に

 

皆様のご来店をスタッフ一同

心よりお待ち申し上げております。

 

宿泊&ゲストサービス  小野 順平 Ono Junpei

———————————————————————————-

SCAPES THE SUITE
240-0112 神奈川県三浦郡葉山町堀内922-2
TEL:046-877-5730
URL:https://www.scapes.jp/

営業時間:
≪ランチ≫11:30~15:00(13:30 L.O.)
≪カフェ≫15:00~16:30(16:00 L.O.)
≪ディナー≫17:00~21:00(20:00 L.O.)

——————————————————————————– 

最近の記事

一覧を見る

【Wedding】親御様への贈り物~つながりの器~

【HOTEL】季節限定のウェルカムスイーツ

【Wedding】冬のご結婚式~澄み渡る空~

【Restaurant】迎春祝う、華やかなおせちのご紹介

【Restaurant】テイクアウト新メニューのご紹介

アーカイブ

公式YouTubeチャンネル

スケープス ザ スィート

  • 会場サイトトップ
  • ホテルサイト
  • レストランサイト
  • ウェディングサイト
  • 宴会・会議サイト