【Restaurant】真夏の瑞々しさを詰めた一皿

  • 2020年8月5日
  • レストラン

皆様こんばんは、
SCAPES THE SUITEの佐々木でございます。
いつもブログをご覧頂き、誠にありがとうございます。

 

夏も本番に入り、日差しの強い日々が続いておりますが
皆様いかがお過ごしでしょうか。

本日は、そんな真夏の瑞々しい食材を使った前菜のご紹介。
三浦のカラフルミニトマトを用いたカプレーゼでございます。

▲三浦のミニトマトとバジルを使ったカプレーゼ

 

赤、緑、黄色、茶色の4色のトマトが彩るこちらの一皿、
色だけではなく、味や香りの少しずつ異なるトマトたちが
バジルの香りと合わさることで、豊かな味を演出します。

 

そんな旬の食材たちを包み込むように
自家製の塩レモンとトマトを合わせたグラニテをご用意。

トマトの甘味に、塩レモンの酸味や塩気が夏の疲れを
爽やかに癒します。

 

この季節ならではの一皿を
真夏の森戸海岸を臨むここSCAPES THE SUITEでお楽しみくださいませ。

宿泊&ゲストサービス  佐々木 大輔 Daisuke Sasaki
――――――――――――――――――――
SCAPES THE SUITE

240-0112 神奈川県三浦郡葉山町堀内922-2
TEL 046-877-5730
URL https://www.scapes.jp/restaurant.html

営業時間:
ランチ  11:30~15:00(L.O. 13:30)
カフェ  15:00~17:00(L.O. 16:00)
ディナー 17:30~22:00(L.O. 20:30)

最近の記事

一覧を見る

【Restaurant】大切な方を、世界に一つのケーキで…

【HOTEL】葉山にも運動の秋がやってまいりました

【Wedding】月に1度のBIGブライダルフェアのご紹介♪

【Restaurant】秋に感じる、出会い

【HOTEL】10月26日~10月28日ご予約 限定特典

アーカイブ

公式YouTubeチャンネル

スケープス ザ スィート

  • 会場サイトトップ
  • ホテルサイト
  • レストランサイト
  • ウェディングサイト
  • 宴会・会議サイト