【Restaurant】秋の味覚が織りなすデザート

  • 2019年9月25日
  • レストラン

皆様こんばんは。

SCAPES THE SUITEの佐々木で御座います。

いつもブログをご覧頂き誠に有難う御座います。

 

気持ちのいい風が吹き、

秋の気配が色濃くなってゆく今日この頃、

皆様いかがお過ごしでしょうか。

 

本日は、秋の味覚をふんだんに用いたデザートのご紹介。

旬のブドウを三種類の調理法でご準備したデザートでございます。

 

▲旬のブドウをふんだんに用いたデザート

 

シャンパンを用いたパルフェグラッセと巨峰のフレッシュソルベを

フレッシュの巨峰とシャインマスカットを添えてご提供。

ソースにもポルト酒を用いており、最後の一口までブドウを

お楽しみいただけます。

 

パーツごとにお楽しみいただいてもよし、

ソースや、エルダーフラワーのグラニテと一緒にお召し上がりいただくのもよし、

旬のブドウが織りなす一口ごとの変化を是非お楽しみくださいませ。

皆様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

 

宿泊&ゲストサービス  佐々木 大輔 Daisuke Sasaki
――――――――――――――――――――
SCAPES THE SUITE

240-0112 神奈川県三浦郡葉山町堀内922-2
TEL 046-877-5730
URL https://www.scapes.jp/restaurant.html

営業時間:
ランチ  11:30~15:00(L.O. 13:30)
カフェ  15:00~17:00(L.O. 16:00)
ディナー 18:00~22:00(L.O. 21:00)

最近の記事

一覧を見る

【Wedding】親御様への贈り物~つながりの器~

【HOTEL】季節限定のウェルカムスイーツ

【Wedding】冬のご結婚式~澄み渡る空~

【Restaurant】迎春祝う、華やかなおせちのご紹介

【Restaurant】テイクアウト新メニューのご紹介

アーカイブ

公式YouTubeチャンネル

スケープス ザ スィート

  • 会場サイトトップ
  • ホテルサイト
  • レストランサイト
  • ウェディングサイト
  • 宴会・会議サイト