【HOTEL】新プランのご紹介~葉山の秋、ストーリーコース~

  • 2019年9月17日
  • ホテル

皆様、こんばんは。

 

神奈川県葉山にございます、

コンパクトデザインホテルSCAPES THE SUITEの武藤でございます。

いつもブログをご覧頂きまして、誠にありがとうございます。

 

本日は9月~11月の新プランのご紹介を致します。

 

季節の美食”葉山の秋” -ストーリーコース-

 

 

一昨年から季節ごとに販売をしております、本プラン。

すでに一度ご予約をされた方もいらっしゃるかもしれませんね。

 

味覚の秋、食欲の秋とも申しますが、

お客様がご滞在頂く秋の夜長を、星空と共に存分に味わって頂く為、

SCAPES専属シェフが腕を振るい、その日のご夕食を彩ります。

 

シェフからの一皿:蒸し鮑とイクラの冷製

冷前菜:昆布締めした、鮃のカルパッチョ~シャンパンポン酢のジュレで~

冷前菜:蟹、冬瓜、里芋のロワイヤル

温前菜:鴨の瞬間燻製~柿のピュレを添えて~

スープ&温前菜:牛蒡のコンソメスープとサーモンのコンフィ、デュクセル添え

お魚の逸品:キンキのポワレ~雲丹のヴール・ブランソース~

お肉の逸品:香川県産オリーブ牛グリル~焼葡萄のヴァン・ルージュソース~

〆の一品:秋刀魚のひつまぶし

デザート:焼きたて安納芋のモンブラン~黒霧島のアイスを添えて~

 

まずは味覚から、SCAPESの滞在をご堪能下さいませ。

 

 

 

”美味とは食物そのものにあるのではなく、味わう舌にあるものである”

 

 

 

皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

 

SCAPES THE SUITE

〒240-0112 神奈川県三浦郡葉山町堀内922-2

宿泊&ゲストサービス

武藤 貴大

最近の記事

一覧を見る

【Wedding】親御様への贈り物~つながりの器~

【HOTEL】季節限定のウェルカムスイーツ

【Wedding】冬のご結婚式~澄み渡る空~

【Restaurant】迎春祝う、華やかなおせちのご紹介

【Restaurant】テイクアウト新メニューのご紹介

アーカイブ

公式YouTubeチャンネル

スケープス ザ スィート

  • 会場サイトトップ
  • ホテルサイト
  • レストランサイト
  • ウェディングサイト
  • 宴会・会議サイト