【Restaurant】旬という調味料

  • 2017年5月17日
  • レストラン

皆様こんばんは。

SCAPES THE SUITEの山川でございます。

いつもブログをご覧頂き誠にありがとうございます。

5月の旬の食材といえば

アスパラガス、グリーンピース、鯵、イサキ、甘夏みかんと

様々なものがあります。

SCAPES THE SUITEでは

それらを全てコース料理に組み込み

旬を最大限に活かして皆様の元へお届けしております。

チェリー.JPG

▲旬のフレッシュチェリーを使ったカクテル

(ラム + チェリーブランデー + フレッシュチェリー)

今が旬のチェリーをふんだんに使用したカクテルでございます。

料理人は季節に合わせて食材、野菜、盛り付けも四季折々ご用意し

我々給仕人も、季節に合わせてお飲み物を提案致します。

是非、SCAPES THE SUITEにて

旬の食材の味わいを感じてみませんか?

皆様のご滞在が素敵なものになりますよう

我々は常に提案し、皆様にご満足頂けるものをご用意します。

皆様のおこしを心よりお待ち申し上げております。

宿泊&ゲストサービス  山川 大翔 Taisho Yamakawa

  


SCAPES THE SUITE
240-0112 神奈川県三浦郡葉山町堀内922-2
TEL:046-877-5730
URL:https://www.scapes.jp/

営業時間:
≪ランチ≫11:30~15:00(13:30 L.O.)
≪カフェ≫15:00~17:00(16:00 L.O.)
≪ディナー≫18:00~22:00(21:00 L.O.)


最近の記事

一覧を見る

【HOTEL】新プラン Hayama Select Stay ~過ごし方に合わせたご提案~ のご紹介

【Wedding】お二人にとっての原点の場所

【Restaurant】海岸線を眺めながら

【HOTEL】客室ミニバーのご案内~OBSCURA COFFEE ROASTERS~

【Wedding】GWのBIGブライダルフェア開催!

アーカイブ

公式YouTubeチャンネル

スケープス ザ スィート

  • 会場サイトトップ
  • ホテルサイト
  • レストランサイト
  • ウェディングサイト
  • 宴会・会議サイト