【10周年特別ディナー】葉山牛と地食材を愉しむシェフ特製フルコース

葉山牛や朝採れ直送の三浦野菜をはじめ、地元でしか流通しない食材を取り入れた、10周年記念の特別コース。
この特別な期間でしか味わえない贅沢なひと時をお過ごしください。
この特別な期間でしか味わえない贅沢なひと時をお過ごしください。
料金 | 15,000円(税込) |
---|---|
人数 | 2~10名様 |
内容 |
・湘南しらすとクスクス 青のりポン酢ジュレ ・平貝のロワイヤル キャビアとパンチェッタカプチーノ ・白子のムニエル ブールノワゼット ・季節のポタージュ 根菜のつくねを浮かべて ・地金目とタコのナージュ仕立て or 車海老と殻付蠣の炭火焼き ・シャンパンのグラニテ ・葉山牛の炭火焼き 三浦野菜 ・地養卵の玉子かけご飯 フレッシュトリュフの香り ・抹茶のオペラとトンカ豆のアイス +乾杯酒付 |
---|---|
期間 | 2018年1月10日~7月18日 |
予約締切 | 3日前 |
お問い合わせ | 店舗までご連絡いただきますようお願いいたします。 Tel : 046-877-5730(10:00~21:00) |
備考 | ※仕入れ状況により一部ご提供内容に変更が生じる場合もあります。 |